Снова хорошее утро

Бабочка воздушного поцелуя
Вспорхнула с ладони накануне полночи.
Но это не ночная бабочка.
Она не пришла в мой сон.

А утром она проснулась
Вместе со мной
И стала играть с солнечным зайчиком.
Они дразнили меня и смешили.

Какое хорошее утро!

10 апреля 2018


Рецензии