Не покидай меня

Не покидай меня милый, любимый, единственный!
Мне без тебя не прожить в этой жизни и дня.
Свет в окошке моем уж давно не таинственный
В нем чуть теплится грустная жизнь без тебя.


Не покидай меня милый, любимый, единственный!
Мне словами не высказать, как я люблю.
Мы с тобою по жизни шагали так искренне.
А теперь я одна и ночами не сплю.

Земля полнится слухами, сплетнями, толками.
Никогда не поверю я им, извини!
Буду ждать вечерами и сутками долгими
Ты мне только однажды, родной, позвони.


Рецензии