В темно-синюю ночь...

В темно-синюю ночь напротив усядется страх.
Он держит за руки, поет мои песни, считает до ста,
Я расскажу о себе, о тебе и моих друзьях,
Покрывалом нам станет ночь, простыней - темнота.

Он будет внимательно слушать и молча кивать головой
В нужных местах, чтобы знала, что я не одна,
И когда монолог замкнется густой тишиной
...он осторожно покажет, ч т о есть е г о тишина.

Годы пройдут, напротив привычно усядется страх.
В темно-синюю ночь останься со мною, сестра.


Рецензии