Улыбнись!

Ты печалям на зло улыбнись.
Откровенно, а может и тайно.
Ты скорее вокруг оглянись...
Мир - прекрасен, НЕОБЫЧАЙНО!

Посмотри, как гуляет весна!
Как сияют на солнышке лужи.
Просыпается всё ото сна...
От давно надоевшей всем стужи.

Оглянись. Только жизнь не гневи.
Знай, что ты не последнего сорта!
Время есть для прекрасной любви.
Всё для новой, а прошлая - стёрта.

Павел К. (10.04.2018)


Рецензии