О Родине

Колосится золотое поле,
Небо утонуло в васильках!
Хорошо живётся нам в России-
Хлебом пахнет русская душа!

Над рекой туманы опускаются,
И закаты пламенем горя.
А на небе звёзды зажигаются-
Птицы замолкают до утра!

Кони к водопою собираются,
И звенят уздечки- как колокола.
Вечер тихо на землю опускается,
Свежестью наполнились луга.

Ты Россия краше всех на свете-
Хорошо живётся нам в краю родном!
И вдыхая аромат ночное,
Дышится свободно и легко!


Рецензии