Лови день

Ты будто сквозь пальцы смотришь или подглядываешь?
За жизнью других людей ты свою угадываешь?
Но, видимых нет препятствий, убрав ладони,
Ты заново чувствуешь мир с привкусом моря,
Когда за высокой волной есть минута покоя,
И соль на губах позволяет забыть о боли.
Когда есть желание здесь и сейчас задержаться,
И хочется день ото дня ко всему прикасаться,
Рукою, что в волосах утопает, с улыбкой
Ты всё обнуляешь до старта ценою ошибок.


Рецензии