Капли росы на свежей траве

Капли росы на свежей траве
Словно хрустальные слёзы
Солнце над городом встало уже
И в бахроме все берёзы
 
Утро апрельское, пение птиц
Вишня, цветочна  душиста.   
Божья коровка в ладошке моей
Ну,  погадай  мне  трусишка. 
 


Рецензии