Балансирование на грани

Нет мыслей, на грани,
Баланс я теряю,
И свет погас, последний шанс.
Нет смысла, без риска,
Я падаю, низко,
Здесь и сейчас накроет нас.
Мне просто осталось
Взять скинуть усталость
И медленно, вернуть себя.
Я знаю, непросто закрыть все вопросы
И заново, снять с якоря.
Мои откровенья лишь способ забвенья
Я в них тону, в который раз.
Я просто на грани, контроль я теряю,
И медленно, я ухожу.


Рецензии