У Бога добавки не просят

У Бога добавки не просят,
Берут только то, что дает.
Кто сеет зерно, тот и косит,
Кто трудится, тот и поет.

Кто в жизни к успеху стремится
И с неба подачки не ждет,
А  вечером долго не спится…
Кто ищет, тот Бога найдет!

Кто в лени подняться не может,
И нет уж  движенья вперед,
Молитва тут не поможет-
Делами творит все народ.

Ищите -  и, может, найдется,
Творите - и все к вам придет,
А Бог к вам рукою коснется,
По жизни вперед поведет.

У Бога добавки не просят,
Обходятся тем, что уж есть,
Богатство УСПЕХ твой приносит,
Коль стержень в тебе божий есть.
7.04.2018    


Рецензии