Да или нет...

Возможно и на том конце вселенной,
Я не смогу найти простой ответ,
Задачи важной и первостепенной -
Что есть Любовь, а также тьма и свет?
     И все мерила этой жизни бренной,
     На относительно поделят "да" и "нет" -
     Был грешным шаг, или поступок верный?
     Не здесь, на это, нам дадут ответ.


17.02.18.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии
Я думаю ответов не будет никаких, а значит, верно, то, что сам считаешь верным, понравилось, с уважением, Артём

Артем Степнов   27.09.2018 22:43     Заявить о нарушении