Секретик

Словно детский «секретик»,  мечту закопаю,
Глубоко–глубоко в серебристый песок
На морском берегу, там лишь чайки, летая,
Будут знать, где я спрятала твой волосок…

А еще будет знать это синее море,
Да ракушки, их утром приносит прибой,
Здесь  оставила я свою радость и горе
На надежду последнюю, встречи с тобой…

Через тысячу лет на тот берег приду я:
- Уже высохло море - пустыня вокруг!
Не забыла тебя… Но скажу лишь в бреду я,
Как ждала я тебя столько жизней, мой друг…

Только ты не гордись, что я верила слепо
В неземную любовь…   Это просто обман!
(Знаешь я всей душой доверяла – нелепо),
Миражу, что в пустыне исчез, как туман…



3 апреля 2018 год

(картинка из интернета)


Рецензии
Искренне написано, удачи, вам Елена!

Влад Милин   07.09.2023 12:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, за внимание и добрый отклик, Влад!

Елена Максимова 8   07.09.2023 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.