***

Я могу с тобой говорить обо всем,
И играя речами - огнем,
Ты не поймешь меня снова,
Мы кого-то все время ждем,
Может, я не совсем готова,
Знаешь, это не кофе  вдвоем,
А Она как сеть рыболова,
Под ее волей, мы гордость гнем,
Ведь ударит, как счастье-подкова.


Рецензии