29. 03. 2018

Подхожу к остановке, как ни в чем не бывало.
Занимаю своё стоячее место.
Вот люди подходят. Раньше я их не знала.
Но сейчас уже знаю.Мы теперь вместе.
Каждый смотрит друг другу в глаза бездумно,
Нараспашку душу больную раскрыв..
Траур в городе, но в городе шумно.
Городу больно.Весь город навзрыд


Рецензии