Креатив про детектив

Чур, я буду Шерлок Холмс.
Папа будет доктор Ватсон.
Кухня будет общий холл.
Будем с Мориарти драться.
Мы живем на Бэйкер-стрит.
Я курю кривую трубку.
Ватсон лечит всем гастрит,
Гланды, насморк, чумку, тупость.
Если будет детектив,
Я возьму большую лупу
И спрошу: “Чей тут мотив?
Ведь элементарный случай!”


Рецензии