Надо просто жить

ДОРОГИЕ   НАДО ПРОСТО  ЖИТЬ!!!
Несмотря даже  если тебя к низу прибило.
Не надо на Мир  обиду   таить,
Что  так  произошло,природа так решила.
Надо  от Жизни  уроки   брать,
Верить  в себя хоть порой это  нелепо .
Надо несмотря ни на что не унывать,
Ведь уныние грех,кто уж изведал.
НАДО  ДРУЗЬЯ ПРОСТО  ЖИТЬ !!!
Если очень порой трудно   бывает,
ЖИТЬ , ВРЕМЕНЕМ ДОРОЖИТЬ,ОНО БЫСТРО ИСТЕКАЕТ.
Надо свой Путь с достоинством  проходить,
А не закрывать глаза и не  бегать.
НАДО  ПРОСТО МИЛЫЕ   ЖИТЬ !!!
Благодарить судьбу,что НАМ ПОДАРОК ЖИТЬ ,
ПОДАРЕН СВЫШЕ  , НЕБОМ !!!!!


Рецензии