Обоюдное упорство

Из событий и явлений
Шифр передаёт нам мир,
В нём рецепт простой таится,
Что бы счастлив каждый был.
Только люди занятые
Не глядят по сторонам,
Очень ценят своё время
И красивый, разный хлам.
Ценят деньги, показуху,
О любви мечты.
И сжигают этим к счастью
Почти все мосты.
Ох, упорны очень люди,
Видеть не хотят,
Но ключ к счастью им предложит
Эта жизнь опять.


Рецензии