На резинках варежки

На резинках варежки,
Чтоб не потерялись.
Если потеряются,
Могут не вернуться!
Им, таким вот маленьким,
Совершенно ясно,
Что никто не шляется
По снегам и вьюгам.
Варежки-лисички,
Теплые и рыжие,
Весело болтаются
Вниз из рукавов.
Близнецы-сестрички
Согревают в стужу,
Если налепляю я,
Множество снежков.


Рецензии