Правда сладкой не бывает!

Без  скорбей  нет и спасенья!
Правда "сладкой"  не бывает...
Искажали  кто там  мненья!
Значит - к правде "опоздали"...

Но Господь - Он же всё  видит!
Помнит - слышит и влияет.
Кто там с злобой  ненавидит!
От  "Заветов"  отступает.

Если хитро кто обманет!
Насчёт  некой  "хим отрывы"...
И при этом  врёт  "туманит",
значит  хочет спрятать  правду!"

Много разных  искушений,
нынче в этом Мире злобном!
Искажаются  все  мненья!
С новой - атомною  бомбой!   
 
Но Господь с теми кто с Правдой!
И нежданно  помогает...
По делам и " Аз воздал" Он!
И правдивых  защищает!



10 - 04- 2018 г.


Рецензии