Милый мой

Милый мой,любимый,родной
По тебе я скучаю очень,
Будь прошу навсегда со мной
Белым днём и темной ночью.

Подари мне свое тепло
Подари мне свои объятья,
Мне с тобою так хорошо
Не хочу ни на миг расставаться.

Милый мой,любимый,родной
По тебе я скучаю очень,
Будь прошу навсегда со мной
Белым днём и темной ночью.

Посмотри ты в мои глаза
В них увидишь любви желания,
Словно утренняя роса,
На твоих я губах растаю.

Милый мой,любимый,родной
По тебе я скучаю очень,
Будь прошу навсегда со мной
Белым днём и темной ночью.

10.04.2018. Матвейчук Ирина


Рецензии
Как будто обо мне написано :-)
С теплом,

Милый Лев   15.04.2018 20:57     Заявить о нарушении
Хорошее всегда воспринимается в свой адрес))) Спасибо)

Матвейчук Ирина   15.04.2018 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.