Если предал апрель...

Мне теперь уже некуда деться на этой Земле,
Если в сердце твоем для меня не останется места.
Как-нибудь пережить этот день и, дождавшись зюйд-веста,
С леденящей планеты подняться во тьму на метле
И, пронзительным криком пустую луну оглушая,
Навсегда раствориться в ее неживом серебре...
По-другому никак, если я тебе стала чужая,
Если радость ушла, если предал любимый апрель...


Рецензии