Царь Давид

И были войны мировые
И бился с ними наравне
Скрывая раны боевые
К любимой шёл своей жене!
Теплом согретый и любовью
Он помнил каждый миг и час
Он Царь Давид! Сражаясь кровью
За каждого живущего из Вас!
_________________
Срослась душой, прониклась плотью
Искореняя из себя
ничтожность жизни! Заколоть я
личину бедняка...Вопя
о мимолетности мгновенья,
несправедливости и лжи,
о серых буднях и сравнение
сгущает краски, хоть визжи!
___________________
Мечта взращённая годами
Умчалась прочь и лишь во сне
Порой является в молчание,
Как о покойнике! И мне
Становится немного грустно
И в том водовороте лет
Тридцать и все предельно пусто
и тех мечтаний простыл след !
____________________
Смотря в глаза Царю Давиду,
Как ровня чувствуя себя
Прошу помочь убрать обиду
На мать , отца и на себя!
Прошу найти себя в пучине
Средь потерявшихся других,
Найти дорогу, чтоб отныне
С неё вовек мне не сойти!
Чтоб мозг мой стал миру опорой,
Чтоб не слабела духом я,
Чтоб четка шла без их укора ,
Да и с укором тоже шла !
Чтоб за заслуги получала
Златые слитки и успех,
Чтоб моё имя зазвучало,
Известным ставшее для всех!
Чтоб улыбалась , улыбаясь,
Чтоб веселилась, веселясь,
Чтобы несла добро и каясь,
Душою чистой! Не стыдясь
За изобилие и роскошность,
За лучший дом и лучший хлеб!
Дай жить свободно, чтоб оплошность
Не выглядела будто блеф!
Дай стать мне тем , кому все верят
Чьё слово истина пути,
Дай мне помочь , открыв им двери
и мне самой ты помоги!

22.02.2017


Рецензии