***

1)Моё сердце любви, такой светлой любви и не знало.
Ты пришёл из мечты, и оно задышало.
Я хочу в этот день тебе честно сказать:
"Не хочу, не желаю тебя в этой жизни терять!.".
Моя жизнь лишь с тобой озаряется светом.
Моя радость,любовь! Не ищу её где-то.
В моём сердце, душе поселился, в сознании.
В этот подарю всю любовь я тебе и признание.
Припев:
Мой родной, я тебя поздравляю.
Дорогой, только счастья желаю.
Мой родной, я всегда буду рядом,
Согревать самым ласковым взглядом.

2)Очень много людей на планете и множество судеб...
В моей жизни таких, точно знаю, не будет:
Нежных, тёплых людей, самых нужных других не бывает.
Моё сердце, что искренне любит тебя это знает.

ПРИПЕВ
3)Подарю тебе всё, что ты сам пожелаешь.
Я печалюсь всегда, когда очень страдаешь.
Я счастлива тогда, когда счастлив и ты.
Я-твоя, а ты- мой, мой герой из красивой мечты!
ПРИПЕВ


Рецензии