Никогда не полюблю!

Бежали слёзы по стеклу,
Спасали от безумства…
Я никогда не полюблю,
Хоть без любви и пусто!

Стучали в двери на беду.
Молчали – убивались.
Я никогда не полюблю,
Как Вы бы ни старались!

Смотрели долго мне в глаза –
Считали, что простила…
Любовь давно уж умерла
И я её забыла!

Не ощутила, как сожгла
Последние куплеты.
Я слишком много пронесла –
И прокляли за это…

Наверно, кончились слова
И растворились звуки…
Я не смогу любить тебя:
Не выношу разлуки!

Сегодня – день, а завтра – ночь
Спасут от опьяненья…
Я не смогу тебе помочь:
Ни капли сожаленья!

Взрывают солнце поутру
Сомнением и болью…
Я никогда не полюблю –
Не нужно быть со мною!

         (11.01.2004г.)


Рецензии