Полёт моей души

П*арила  бабочкой  душа  в  небе голубом,
О*ткрытом  всему миру, бросая  взор кругом.
Л*икует от  свободы:  люби,   живи,  мечтай,
Ё*сли  Бог  дарует  тебе  крылья, то летай,
Т*вори добро; трудности, невзгоды побеждай.

М*оей душе  близки  нюансы  бренной жизни -   
О*на тянется к  теплу, свету, нежности, любви.
Е*ё  жизни  код очень  схож  с  моей  судьбой
Й*и   дорога  вьётся под  космической  звездой...

Д*уша  парит, она  летит  свободной  птицей,
У*стремляясь в   синеющий, радужный   простор.
Ш*ироко  раскинув  крылья,   парит  царицей,
И* жизнь  ей дарит свой  таинственный  узор.


Рецензии