Любовь-росток

Весна пора любви...
Быть может...
При виде первого листа
И трелей по утрам скворца...
Она шагает по земле
И дарит луч зари в душе.
Но вот вопрос,
А в ней ли дело?
Ведь и в жару,
И в дождь, и в стужу,
Любовь - росток, что
Пробивается наружу.
И если человек влюблен
В любое время счастлив он...
 
10.04.2018г.       Р .И.Ю.


Рецензии