Со мной сбеги, от этих серых будней

Со мной сбеги, от этих серых будней,
Пускай еще не ведаю, куда.
Но если будешь, Ты, со мною рядом,
То остальное, и не важно для меня.

Просто хочу, видеть твою улыбку,
Рассвет встречать, с тобою, и закат.
Давай возьмем, последнюю попытку,
Исправить то, что делали не так.

Давай смеяться, когда все будут плакать,
Давай рыдать, когда смеются все.
Давай разрушим, любой принятый порядок,
И сами, правила, придумаем к игре.

Давай сидеть, спиной к спине и звезды,
Считать во тьме, сквозь сигаретный дым.
Давай поверим, в то, что все возможно,
И прочь от сюда, лишь вдвоем сбежим.

Пусть впереди, встречает неизвестность,
В руках друг друга, наши лишь судьба.
Пока Ты рядом, жить готов я вечность!
Но ни секунды, если нет тебя...


Рецензии