Бред

Поистине...мой замок-тюрьма...
По собственной воле заточил Я себя.
Пытаясь сбежать от сглаза в наследство,
Замок на двери,где юность и детство.

В страхе не жил,лишь чутка опасался
Снега с вершин,когда громко смеялся.
Много грешил,за это простите...
К любви Я созрел,но она мой гонитель.


Рецензии