Моё вчера...

Ты мне надежду дал вчера,
Что повстречаемся с утра.
Настало утро. Тишина.
Напрасно жду я у окна.

И я сама тебя нашла,
Но ты сослался на дела,
Мол, ничего не обещал,
И в памяти моей – провал.

Увы - обидная игра,
Так врать спокойно - про «вчера».
Но, поразмыслив, говорю,
Своей судьбе – «Благодарю».

За то, что не в конце пути,
Ты помогла ответ найти.
И сделав первые шаги,
Я поняла – мы далеки.

Что ж, улыбнувшись, ухожу,
И зла, поверь мне, не держу.
Прекрасна жизнь и мир вокруг
И где-то ждёт меня мой друг…


Рецензии