Я снова приду...

Я снова приду
к тебе без меча и доспехов...
С надеждой открою
входную скрипучую дверь.

Я снова приду,
из далёкого края приехав.
Слезою скупою
омою плеяду потерь.

Я снова приду
и молча склоню я колени
у ног твоих, мама, –
у милых натруженных ног.

Я снова приду.
Во здравии или в болезни
останется самым
желанным родной мне порог!

(09.04.2018 год)


Рецензии