Первых лучей дуновение

Она сидит одна среди мрачных тел
И день за ночью всё о нём тоскует.
Они с ним натворили разных дел -
Таких, что и кукушка закукует,
Из человечьей выскачив башки,
И, наплясавшись вдоволь, возвернётся
В неё. И тихи в темноте шаги.
Лишь остаётся ждать восхода солнца.


Рецензии