Росток

Услышал ль Бог мои молитвы,
Иль ток Весны пробил броню,
И запустил живые ритмы,
Из пустоты рождая "ню".

Он выстрелил навстречу лету, -
Росток, оставив прежний дом, -
Навстречу солнечному свету,
Не сожалея о былом.

Он здесь. Гляжу - не наглядеться.
Он здесь. Чтоб, наконец, понять,
Что там, внутри, не отсидеться.
Что надо жить. И жизнь - принять.


Рецензии
Он-символ жизни и надежды!
Ему оковы не надеть
Лишь только полные невежды
Не смогут это разглядеть...

Лео Серж   25.04.2018 08:49     Заявить о нарушении