Жизнь не сладкая конфетка. Часть 8

Переживём.

Обычная неделя апреля,
Ничего не предвещало беды,
Искра от тлеющего угля
Показала на незатянутые раны.
Покинул этот мир дорогой человек,
Будем помнить его оставшийся век.
Упал на дороге поперёк
Его уже никто не вернёт...

Смысл жизни был потерян мной,
И собирался уходить на покой,
Но удивил тебя строкой одной
И мир вернулся в круг иной.
Да не закончу творчество я,
Читателей уже много у меня!
И счастья в душе не скрывая
Огонь на лист бумажный разнеся,
Пойду в путь и заберу тебя.
Вместе трудности пройдем,
И игру с тобой перевернём,
Найдем тот самый эдем
Там и заживём...

13:42
10.04.2018


Рецензии