Апрель...

Проходят годы,
Улетают дни...
Друзей, что рядом, единицы...
Ценю погоду,
Если льют дожди...
И рада прилетевшим птицам...
Красив апрель!
Треск первой почки...
Ветрами рвутся волосы мои.
А птичья трель,
И первые листочки, -
На ухо шепчут о величии Л Ю Б В И!


Рецензии