Мы смотрим на Небеса с любовью

Мы смотрим на Небеса с любовью,
Вспоминая ушедших, о нас
И слёзы свои мы не прячем,
Листая страницы прошлых лет.
                Мы смотрим на Небеса с надеждой,
                Что там будет лучше, чем на Земле.
                И пытаемся к этому привыкнуть,
                Хотя разлука и пугает нас.
Мы смотрим на Небеса и верим,
Что Бог там и показывая нам
Свои Небесные красоты,
Успокаивает перед разлукой нас.
                Мы смотрим на Небеса с восхищением,
                Любуясь прекрасными полотнами,
                Которые создал для нас Бог
                И благодарим его за радость,
                Что в душе нашей живёт.
21.02.2015г.


Рецензии