Ищу на воле любви глоток

Все время вышло прошли года,
и с чистой совестью мне жить пора,
расстаться с прошлым и всех простить,
чтоб в новой жизни, счастливым быть...

ПРИПЕВ:
Снег в Магадане, снег в Воркуте,
метель и вьюга опять в Москве,
несправедливый мне вышел срок,
ищу на воле любви глоток!!!

Печаль и радость в душе моей,
я на свободе, среди друзей,
я знаю сильным мне надо быть,
чтоб раны в сердце смогли зажить...

ПРИПЕВ:
Снег в Магадане, снег в Воркуте,
метель и вьюга опять в Москве,
несправедливый мне вышел срок,
ищу на воле любви глоток!!!

Свобода снова зовет меня,
и жизнь в богатстве мечта моя,
хочу я к счастью свой путь найти,
и все преграды смогу пройти...

ПРИПЕВ:
Снег в Магадане, снег Воркуте,
метель и вьюга опять в Москве,
несправедливый мне вышел срок,
ищу на воле любви глоток!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.