Все-все мои слова

Забудь, что я скажу,
Все-все мои слова!
Поверь, я не тужу
И не люблю тебя!

Прощай в последний раз,
Раз вздумал быть один!
Пускай искры из глаз,
Как будто ты забыл

Все-все мои слова,
Все-все мои мечты!
Тебя покину я –
Ты только не молчи!

Скажи, что ты простил,
Уставши, стал слепым!
Ничто ты не просил –
Стал только холостым.

     (15.01.2004г.)


Рецензии