Забудьте

Забудьте про меня, что знали
Не вспоминайте никогда,
С признаньем вашим опоздали,увы на долгие года...
Не надо мне твердить,что надо,
Не говорите мне - ты не такой!
На вас начхать с высокой колокольни,
Дорогой в лес вы топайте гурьбой!
Нет смысла объяснять чего-то,
Кому-то правду говорить,
Таким как вы,вполне доходчиво,открыто
Жизнь понемногу разъяснит.
И вспомнит каждую детальку,припомнит времени момент
Когда вы бросили того, кто верил в вас!
Того,кого уж нет.
Кто так стремился быть поближе,
Быть лучше чуть,забыв и про себя,
Теперь я изменился,
А ,быть может,стал тем кто есть,
Кто и есть я.
Я обивал пороги свыше,
Ты не ценила,не ждала,
И за спиной дела свои крутила,
Скажи,ведь так,ведь ты врала?
Ты говорила, что я умный,
Что молодец,почти герой,
Но за спиной я слышу раз в стократный,
Как ловит эту чушь ,новый плэйбой.
Одни слова и та же все пластинка,
Противно слишком это ощущать,
Ты плакалась мне ночью тихой,
За что судьба жестока,
Словно злая мать...
Она лишь возвращает все обратно,
Не надо чувствами играть с людьми,
Что любят редко и порой украдкой,
Как делаешь сейчас так ты.
Ты льстишь себе, считая-меня дразнишь
Когда о новом ухажере говоришь,
А я перегорел к тебе дурында,
Ты для меня теперь простая мышь,
Что лазает повсюду повсеместно,
Надеясь лучший выкроить кусок,
Поверь,не приведет это к добру,
Но ты смеёшься,думая ,что я ревную,
Что я такой вот дурачок!
Я не желаю быть жилеткой,
Обратно снова принимать тебя,
Когда очередной раз будешь снова,
Снова рыдать,опять одна.
Заочно от тебя я открестился,
Теперь без разницы,что будет там с тобой,
Кто любит,так не поступает,
Не издевается,не причиняет боль.
Прошу одно,ко мне не возвращайся!
Найди себе кого-нибудь еще,
А я ценю,ценю того кто мне пойдет навстречу,
Кому родно моё плечо.


Рецензии