Мой город печален и пуст...

Мой город печален и пуст.
Он плачет весенним дождём.
Безмолвьем срывается с уст
И только о нём, всё о нём...

Грустят и тоскуют дома,
В них окна не льют жёлтый свет.
Бессонница сводит с ума-
Тебя в этом городе нет.

Аллеи уныло пусты.
В них нет аромата любви.
Замёрзшие ночи мертвы,
В тот город меня, не зови...


Рецензии