На связи

Я б с тобой полежал бы за плинтусом,
Уперевшись коленями в зад,
В положении мертвого  синуса...
Ах, зачем же такой маскарад!
Ты ко мне приходи обязательно,
На кровати вдвоём отдохнём,
Буду к даме чертовски внимателен...
Роза! Роза! Ромашка! Приём!


Рецензии