Просто музыкальная пародия 44

На мотив песни Валерия Ободзинского "Песни у людей разные"
Машины у людей есть разные,
А моя - ведро ржавое.
Копеечка моя, красная,
Ты у меня одна на всю жизнь.
Зарплата у меня 10 000.
Думаю, с машиной будет веселей.
Решил копить на Жигули...
Но другую позволить себе не могу.


Рецензии