Я придумал Тебя

Я придумал тебя, в минуты горя,
Когда солнце зашло в душе у меня,
Я придумал,чтоб как-то печали облегчить,
Я придумал такой,какой видел всегда
Взгляд украдкой ,чарующе нежный,
Голос тихий,любимый, родной,
Прикасаешься - током как будто тревожишь,
Будоражишь огонь...
Глаза - светлые и дорогие,
Волосы - так приятен мне их аромат,
И фигура, её тень мне знакома,
Чего ради готов я хоть в Рай или Ад.
Я представлю,в минуты невзгоды,
Что к тебе прихожу в этот час,
Пусть я знаю, что это лишь грёзы
Но не столь это важно сейчас.
Ты меня привечая ответишь,
Обо всем мы с тобой говорим,
На крыльце возле нашего дома,
Просто так мы вдвоем помолчим.
Ты меня не прогонишь,я знаю
И в упрек слов ненужных не ждать,
И взамен за все это не жалко,
Все что есть за душою отдать,
Ни дома,ни квартиры,ни злато,
А души часть, стихи и мечты
Все что есть я отдам- это правда,
Лишь бы только со мной была ты.
Мне приятно когда возвращаюсь,
Ты с улыбкою встретишь опять,
Приобнимешь легонько,целуя,
Увлечешь за собою в кровать...
А потом ото сна отошедши,
Рассказать,как скучал без тебя,
Как я рад ,что вернулся надолго,
Как я жить не могу без тебя,
Что до этого где-то мотался,
Устал чуть,но в сердце храня,
Образ твой,что так дорог и светел
Что как мазь от всего,
Для меня...


Рецензии