Ничто не лечит

Презренье. Униженье.
Я это заслужила?!
Обычное стремленье –
Я снова не любила.

Боюсь ужасно встречи.
Не жажду обещаний.
Меня ничто не лечит
От разочарованья…

Роскошная витрина –
И снова восхищенье…
Обычная картина…
Ни капли сожаленья!…

Просматриваю титры,
Не доверяя слуху…
Закончилась пол-литра –
И стало очень пусто…

Стучался в двери призрак,
Моля нас о приюте…
И кончилось всё быстро
Без цели и без сути…

     (09.01.2004г.)


Рецензии