Афоризм -171

 ЕСЛИ МАЛЕНЬКУЮ СОБАЧКУ ПОМЕСТИТЬ КАК МОЖНО ВЫШЕ,

 И ПРОИЗВЕСТИ ИЗМЕРЕНИЯ ОТ ПОЛА ДО ХОЛКИ,

 ТО ЕЁ МОЖНО РАССМАТРИВАТЬ КАК РОСЛУЮ  СОБАКУ,

 СПОСОБНУЮ ОХРАНЯТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ФИНАНСЫ...

 
 (ИЗ ЦИКЛА - АФОРИЗМЫ ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ)

 (ИЗ ЦИКЛА - ДОРОГИ В НИКУДА)

 (ИЗ ЦИКЛА - СОБАЧЬИ АФОРИЗМЫ)


Рецензии