Готовы? Мотор!

Шлейф ярких звёзд накинула ночь,
В белом шарфе уходишь ты прочь,
Брошен на землю белый пион,
Раздавлен цветок, я - обижен, смущён.

И только никак не могу я понять:
Зачем эту сцену семь раз повторять?
Но выбора нет. Говорит режиссёр:
- Готовы? Снимаем! Дубль восемь. Мотор!


Рецензии