Будет, как должно

Мир телефонных ночей
Соткан из облака снов
Связан из наших речей
Скроен из наших миров

Там, на границах мечты
Рвется в оковах душа
А на цепях темноты
Виснет любовь, чуть дыша

Ты задолжал пред собой
Продал себя за обман
Скрылся в нигде, и с тобой
Спряталось счастье в туман

Я отпустила, иди
Больше не надо мечты
Всем, кому должен, прости
Стань с повседневным на ты

Утром вставай и иди
Делай, что должен, тогда
Будет как должно. Смотри
Сторонкой обходит беда

Всем ты на радость, свети
И обо мне ты не плачь
Голова моя, с плеч лети!
Судьба - ненасытный палач


Рецензии