Осень - королева бала

Оглядела всю округу,
Саквояж набила златом,
Её кони ждут уж цугом,
На дворе её богатом.               

Кринолиновые юбки
Опушили стан берёзок,
Роскошь шёлка им на шубки
Обменяет скоро. Слёзок

Льются стразы с поднебесья.
Ещё шёпот лип сановных
Вдруг вольётся в душу песней,
А осинок - дам придворных -

Будет непоседа-ветер
Ангажировать на польки.
Лес-дворец велик и светел,
А рябин рубинов сколько!             


Рецензии
Хорошо написала!...А чё?)))) Если мне понравилось....)))

Марина Перфильева   10.09.2020 10:36     Заявить о нарушении