забываются имена...

Забываются имена,
Старость шаркает стертыми тапками
И все чаще болит душа
Сплошь покрыта цветными заплатками.
Рамки с фото  тускнеют , пылятся
Улыбаясь счастливыми лицами
Мамы молятся и гордятся,
Но без писем детских не спится...
Пару слов запакуйте в конвертик ,
Если есть еще мама на свете.
Сколько б ни было лет вам , поверьте
Вы для мамы по -прежнему дети...
10/04/18


Рецензии