Терезе Мэй

Ложь льется из Лондона по делу Скрипалей,
Выступает опять с докладом Тереза Мэй.
Бред понесла она, про непонятных вещей,
Следуя инструкции своих учителей.
-
Много вышло на Западе про яды статей,
Каждая из которых предыдущей дурней.
Но обман не скроешь среди интриг и теней,
Хотя Ми-шесть старалась лгать поскладней.
-
Вы все заврались господа вместе с леди Мэй,
И нагло вооружили в Сирии зверей.
Штаты бесятся потерями главных ролей,
Для вас всех у нас в Сибири хватит лагерей.
-
Фейки с химатакой в Думе,  сделали сочней,
И посчитали ложь с атакой, правды главней.
Вы бы заткнулись янки, вместе с лживой Мэй,
Мне истина с гор Кавказа хорошо видней!


Рецензии