На ресницах твоих

Согрей моё сердце теплом
Твоей негасимой свечи
Тебя,как счастливый кулон
Я выбрал из тысячи.

Не сниму свою обувь войдя
Наперёд все счета оплачу
И уже отойти от тебя
Побежденный не захочу.

Моя крепость открыла врата
Не издав не единого выстрела
И я знаю,что ты это та
Награда,которую выстрадал.

От тебя оторвался на час
Затерялся среди человечества
Без любви угасает свеча
Разреши-я останусь до вечера.

В брови спрячусь твои навсегда
На ресницах твоих заблужусь
Ты награда моя и беда
Ненасытная жажда и грусть.

Даже если пиратский фрегат
У крепости выбросит знамя
Я закрою всем сердцем тебя
И свечи негасимое пламя.


Рецензии