Система

Предвидя крах своей системы
Резвились спич - говоруны
Они напились и отъелись
Они набили сундуки

Сплели пути отхода  - тайно
Перечисляя на счета, кто в Евро,
кто в другой валюте
...Скупая царские дома

Вопрос прямой! Когда низложат,
Олигархатовских гиен??!
Врун говорун,  глазами с блюдца -
 - Не олигарх, а бизнесмен!

Всё  с ног поставленнно на жопу!
 Какой скачёк?.. С каких колен?!
Одно я знаю точно!
Наступит время перемен!


Рецензии